Навигация

Отзывы

Отзывы покупателей

Самовар Электрический 3 литра никелированный "Овал" с термовыключателем, арт. 110301
Ожидания оправдались!
1 ноября 2018 14:03

Мой свекор почитатель русского колорита, коллекционирует кухонную утварь, а вот самовара у него не было, так-что мой подарок был весьма кстати. Самовар уже неоднократно опробовали, прекрасно работает. Качество отличное. Отдельная благодарность менеджеру за консультацию по товару и помощь в выборе. Доставку долго ждать не пришлось а еще порадовала надежная упаковка.


Ваза хохлома "Черный фон.Цветы", 310х180
Доволен
30 октября 2018 11:45

Чтобы сделать качественный подарок бабушке нужно было обойти не один магазин. В итоге, ничего не нашёл стоящего. Нужно было искать дальше. Друг порекомендовал этот интернет-магазин, сказал что здесь есть интересный вариант. Друг, плохого не посоветуют и решил посмотреть. Действительно, увидел эту вазу. С доставкой проблем не возникло, бабушка осталась довольна. Рекомендую.


Никелированный Кольчугинский подстаканник "Глухарь"
Доволен
27 октября 2018 10:08

Нужен был никелированный кольчугинский подстаканник. Родственники порекомендовали этот интернет-магазин, сказали что здесь огромный выбор. Стало интересно и решили ознакомиться с данным выбором. В итоге, выбрали нужный подстаканник. Решили приобрести. С доставкой проблем не возникло. Качественные материал и чай пить одно удовольствие. В общем, рекомендуем.


Жостовский поднос "Цветочки" овальный малый, арт. 2123
Круто
16 октября 2018 12:00

У нас сломался поднос и решили приобрести что-то креативное. В этом магазине мы решили приобрести этот вариант. Этот магазин славится креативными товарами и удовлетворительными ценами. С доставкой проблем не возникло, привезли всё в целости и сохранности. Поднос сделан из качественного материала и приятный на ощупь. Все очень довольны. Порекомендуем.


Чайная пара форма Тюльпан рисунок Белоснежка Императорский фарфоровый завод
Довольна
16 октября 2018 11:45

Решила приобрести себе крутой вариант чашки. Родственники порекомендовали этот интернет-магазин. Ваш сайт сделан очень красиво и смотреть на нём товары очень приятно. Быстро нашла интересный мне товар. С доставкой проблем не возникло, цена удовлетворительная. Чашка сделана из качественного материала и пить из неё чай очень приятно. В общем, порекомендую друзьям и родственникам.


Электрический самовар 5 литров никелированный "шар", арт. 110269
Удачное сочетание эстетичности и функциональности.
10 октября 2018 14:40

Заказывала эту модель самовара в качестве подарка на юбилей свадьбы родителей. Самовар довольно объемный, отлично подходит для нашей большой семьи. Отличается эстетичным внешним видом и функциональностью. Когда он не используется, то служит украшением кухонного серванта. А в случае чаепитий быстро кипятит воду, удобно наливается. Самовар пузатенький, легкий, но устойчивый. Легко моется как внутри, так и снаружи. Оригинальным украшением служит элегантный узор на его серебристой поверхности.


Набор для чая с подстаканником "Усадьбы Москвы. Коломенское" Кольчугино
Моя ностальгия
5 октября 2018 17:16

Для меня этот чайный набор не просто качественный и удобный комплект, а настоящая ностальгия по тем временам, когда доводилось много путешествовать в поездах. В том числе бывала и в знаменитом музее-заповеднике Коломенское. Несомненно, данный подстаканник и стакан гораздо гораздо лучше и аккуратнее выполнены, из хороших материалов. Теперь пью чай медленно и с наслаждением. Подумываю собрать небольшую коллекцию подстаканников этой серии.


Набор для чая с подстаканником "Усадьбы Москвы. Кузьминки" Кольчугино
Подстаканники на радость бабушке
26 сентября 2018 10:25

Бабушка у меня бывшая проводница и работая в поездах всей душой любила пить чай в стаканах, которые вставлены в подстаканник. Ну во первых это удобно и не обжигаешь руки, во вторых красиво, а в третьих стакан не падает и устойчив. Бабушка всегда мечтала о подстаканниках, что бы были дома. Я наткнувшись на этот сайт, осуществила ее мечту. Спасибо вам большое за большой выбор и быструю доставку!


Детская лошадка-качалка Хохлома
Нравится!
20 сентября 2018 10:11

Очень нравится роспись под хохлому, но как-то посуда не нравится, а очень хотелось иметь дома элемент декора, поэтому когда увидела лошадку-качалку, то без раздумий купила ребенку, он в восторге от новой игрушки и мне нравится, когда наиграется, то лошадку можно поставить на полку как элемент украшения. Качество замечательное, а еще порадовала оперативная доставка.


Набор для вина "Ягоды на черном фоне" 8 предметов
Ожидания оправдались!
14 сентября 2018 10:20

Моя свекровь,она живёт в Венгрии и является почитательницей русской культуры, была в восторге от презента преподнесенного мной. Набор выглядит шикарно, намного лучше чем на фотографии, его красота в деталях, игре света и теней, ее приятно держать в руках.Доставку долго ждать не пришлось, получила в указанное время, а еще хорошо упаковали, это приятно,


Угольный самовар 8 литров цилиндр с вислыми ручками (фабрика М. Слюзберга)
Крутая вещь
11 сентября 2018 10:30

Решил купить антикварный самовар в подарок, магазин в этом плане хорош, выбор уникальный. Мой выбор пал на это изделие, выглядит здорово и объём большой, в общем то что надо. Еще мне понравилась работа магазина, заказа был принят через несколько минут и доставлен на почту на второй день, молодцы. В живую самовар выглядит куда краше чем на фото, обалденной красоты вещь и качество крутое.


Ваза фарфоровая для цветов форма Тюльпан роспись Кобальтовая сетка Императорский фарфоровый завод
Доволен
8 сентября 2018 10:04

Решил приобрести вазу. Проблема была в том, что я не знал куда обращаться. Родственники порекомендовали мне обратиться в этот интернет магазин. Мне стало интересно и я решил попробовать. Вообщем, выбор у вас очень хороший и главное, что цены удовлетворительные. Увидел эту вазу и решил приобрести. Доставили без проблем, брака не обнаружил. Доволен покупкой.


Брелок матрешка
Доволен
6 сентября 2018 12:55

Решила своей сестренке подарить какую-нибудь брелок. Проблема была в том, что не знала к кому обратиться. Нужен был хороший креатив. Подруга порекомендовала этот интернет-магазин. Мне стало интересно и я решила обратиться. В итоге я выбрала этот крутой брелок. С доставкой проблем не возникло, драка не обнаружила. Материал прочный и качественно. Сестренке всё понравилось.


Ваза "Кудрина на зеленом фоне", 290х180 арт. 04160290180
Красивая роспись
3 сентября 2018 15:18

Роспись этой вазы сама по себе очень искусная. Золотые узоры на зелёном фоне выглядят очень органично. Я приобрела эту красоту просто в качестве украшения для комнаты, но её вполне можно использовать по назначению для цветов, хотя я раньше считала, что в деревянные изделия не следует наливать воду и вообще хранить жидкость. Но качество дерева и целостность покрытия дают полную гарантию того что изделие не пострадает от воды (проверенно мною) отличное качество.


Самовар на дровах 5 л желтый "цилиндр" с трубой в подарок
Доволен
1 сентября 2018 10:11

Я уже давно хотела сделать подарок бабушке в виде самовара. Только совершенно не знала, где их можно приобрести. Наткнулась в интернете на этот сайт. Сайт очень красиво оформлен, удобно искать. Мне приглянулся этот вариант. Цена за такой самовар достойная. Решила приобрести. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила . Качественный материал, прочный. Бабушке очень понравился. Довольна.


Блюдо 300 мм рисунок Кобальтовая сетка Императорский фарфоровый завод
Отзыв
30 августа 2018 16:36

Хорошее фарфоровое блюдо. Мне нравится и рисунок, и очень надежный материал. Я купила таких несколько штук, потому как полностью устраивают эти блюда, а цены достаточно приятная. Магазину большое спасибо за быстрое и хорошее обслуживание, заказ мой приняли без проблем, доставка оперативная, у меня претензий нет никаких, так что я смело рекомендую! :)


Набор "Праздник" самовар комбинированный 5 л цилиндр никелированный
Отличный подарок
28 августа 2018 18:42

Вот такай замечательный самовар купили всем отделом на день рождения сотруднице. Пожалуй такой красивый подарок останется на память на всю жизнь. Сам самовар и поднос выполнены из латуни, а заварной чайник и сахарница из фарфора. Самовар работает как от электричества, так же можно растопить углем. Доставили заказ быстро, все в порядке. Нас все устроило и цена, и качество, и обслуживание.


Большой электрический самовар 45 литров "Буфетный" латунный, арт. 120910
Прекрасный объект в интерьере нашего кафе.
26 августа 2018 20:45

Покупали именно из-за размера, что бы не терялся в пространстве. Самовар необыкновенный он сразу задает характер и тепло заведению. Думали, что большой объем на 45 литров нам не нужен, но у посетителей возникает желание пробовать чай именно из самовара. Иногда за день приходится заливать 2 самовара. Что касается практического применения, закипает за 50минут, сохраняет тепло около двух часов. Подключение промышленное, у нас всё оборудование в заведении предполагает такое, но если вдруг берете себе в быт, обращайте на это внимание. Изготовлен добротно.


Самовар электрический 10 литров в наборе с росписью "Гжель", арт. 130325
Красивый набор
26 августа 2018 19:30

Очень красивая качественная роспись, всей семье понравилась. Поднос выбрали круглый и набором очень довольны. Самовар быстро закипает, минут за 25, объем десять литров - идеально для большой семьи. Я считаю, что электрический самовар намного лучше классических за счет того, что здесь не приходится возиться с растопкой и углями, а это неплохая экономия времени.


Комплект "Зимний вечер": самовар электрический 45 литров и заварочный чайник, арт. 110918
Доволен
24 августа 2018 13:07

Когда-то давным-давно у моей бабушки был самовар. Меня поглотила ностальгия и я решил купить себе какой-нибудь самовар домой. Хорошо, что у меня есть друзья, которые порекомендовали мне этот интернет-магазин. Продал тот факт, что на сайте очень много интересных товаров, а также он не глючит и легко смотреть и заказывать. В общем, приобрёл я этот самовар. Доставка быстрая. Самовар креативный и красивый. Материал . В общем, доволен покупкой. Буду рекомендовать.


Набор самовар электрический "Петух" 3 литра с росписью "Кудрина"
Доволен
24 августа 2018 10:11

Решил приобрести бабушке крутой самовар. Проблема была в том, то что я не разбирался в этом и не знал где лучше приобрести. В итоге, мне порекомендовали этот интернет-магазин. У вас очень богатый выбор . Приобрел этот самовар пойду адекватной цене действительно, цены у вас удовлетворительные. С доставкой проблем не возникло. Самовар сделан из качественного материала. Бабушке он понравился. В общем, не зря приобрел. Порекомендую друзьям и родственникам.


Ваза для цветов фарфоровая форма Тюльпан роспись Кобальтовая сетка Императорский фарфоровый завод
Роскошная ваза
22 августа 2018 19:37

Ваза покупал в подарок, считаю, что сделал правильный выбор, женщина, которой я его подарил, была весьма довольна. Отмечу отменно качество самого фарфора, безупречную работу мастеров. Рисунок, на мой взгляд, подобран очень удачно, он не слишком яркий, но смотрится очень стильно, джае, можно сказать благородно. В любом случае изготовителям удалось получить вещь, которую можно назвать предметом роскоши, а не рядовой ширпотреб.


Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть